欧亚体育

您当前位置: 欧亚体育>>党群建设>>党的建设

【山东调水】山东调水工程有限欧亚体育机关党支部开展书记讲党课活动

发布时间: 2021-08-20

  8月20日上午,山东调水工程有限欧亚体育机关党支部开展书记讲党课活动。机关支部全体党员参加学习。
  会上,组织委员李娟同志带领大家学习了集团党委书记、董事长王振钦同志《从党史中汲取前进动力为开创集团高质量发展新局面持续奋斗》讲话精神。把开展党史学习教育作为牢记初心使命、做到“两个维护”的重要举措,作为深化全面从严治党、推动企业高质量发展的重要抓手,真正做到党史学习教育方向明、思路清,不跑偏、不走样。 

    

  支部书记巩亮生同志以“响应伟大号召,把青春奋斗融入党和人民事业”为题,与全体党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话精神。并从庄严宣告百年伟大成就,伟大的建党精神是中国共产党的精神之源,以史为鉴,开创未来——牢牢把握“九个必须”根本要求,讲话饱含深情,高频提及“人民”四个方面内容进行了解读。最后,巩亮生同志从一个青年党员的角度,从坚定理想信念、厚植爱党爱国爱民情怀、锤炼高尚品德、赓续红色血脉、练就过硬本领、勇于担当民族复兴大任、脚踏实地拼搏奋斗七个方面,号召欧亚体育青年党员把青春奋斗融入党和人民事业中来。(董智 供稿)