欧亚体育

您当前位置: 欧亚体育>>欧亚体育>>企业新闻

【水发物流】水发物流集团召开学习水发集团2021年半年纪检会议精神专题会

发布时间: 2021-08-19

  8月19日,水发物流集团组织召开专题学习研讨会,传达学习水发集团2021年半年纪检工作会议精神,支部副书记、纪检委员苏广鲁主持会议并做重要讲话。

  苏广鲁传达了水发集团党委委员、纪委书记朱尤文同志在2021年半年纪检工作会议上的重要讲话精神。他表示,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习习近平总书记关于国有企业全面从严治党的重要论述,学习领会党的十九届五中全会、十九届中央纪委五次全会精神以及省纪委十一届六次全会精神,提高政治意识和政治能力,全面推进从严治党,加强党内监督,认真履行政治监督基本职责,确保各项重大决策部署落实、落地,坚持执纪从严、问责从严,持续加强监督执纪和追责问责,坚决打好作风建设持久战,着力强化纪检队伍自身建设、纪检体制机制建设。2021年下半年,水发物流集团全体员工要牢记初心使命,坚守政治定位,狠抓工程质量,严管安全生产,全面推进从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,严格贯彻落实省纪委、驻委纪检监察组和水发集团党委的部署要求,建设高素质专业化纪检干部队伍,积极探索纪检工作服务企业发展的新途径、新路子,努力提升纪检工作成效。

  水发物流支部全体党员、入党积极分子、集团各部门及权属欧亚体育主要负责人参加会议。